среда, 3 февраля 2016 г.

Велоэкскурсии по Питеру

Фото: Ольга Дуб
Друзья, для вас мы разработали несколько насыщенных велосипедных маршрутов по Питеру. Особенную ценность представляют также наши рассказы о Петербурге, в которых мы препарируем местную историю под разными углами зрения. Например, вы узнаете, кто придумал бренд под названием "белые ночи" и как Пётр разрушил российский флот. Вы можете выбрать и заказать следующие экскурсии не позднее, чем за НЕДЕЛЮ до начала:
1)Северная столица. Обзорная экскурсия для тех, кто впервые посетил наш город. Мы совершим прогулку по самым известным и красивым местам Петербурга, на нашем пути встретятся: Исаакиевская площадь, Медный всадник, Английская набережная, Сфинксы, Стрелка Васильевского острова, Петропавловская крепость, Домик Петра, Чижик-Пыжик, Мозаичный дворик, Спас на Крови, Казанский собор.

2)Экскурсия по самому прекрасному району - Петроградской стороне, откуда начинался Петербург, где жил Пётр, собаки Павлова, князья и разночинцы. Здесь рос "аптекарский огород", в храме проводились опыты по физической акустике, меценат Громов давал приют студентам консерватории, а теперь на Аптекарской набережной навечно сидит женатый менеджер.
3)Ночной Петербург по-особенному прекрасен.
Вы увидите в новом свете Медный всадник, Зимний дворец, Невский проспект, Исаакиевский собор, Петропавловскую крепость, Михайловский замок, Казанский собор.
Прокатитесь вдоль Невы до Смольного. Насладитесь, великолепными видами набережных, мостов и зданий в вечерней подсветке.
4)"Для тех, кто верит в чудеса"В Питере масса интереснейших мест, где можно загадать желание и воплотить заветную мечту в жизнь. Вы узнаете, кого нужно подержать за мизинец, кого схватить за нос, куда забросить монетку и где написать ваше желание, чтоб оно исполнилось! Маршрут будет проходить по исторической части города, и по ходу экскурсии вы узнаете еще много всего интересного!

5)
Петербург Достоевского
"В начале июля, в чрезвычайно жаркое время, под вечер, один молодой человек вышел из своей каморки, которую нанимал от жильцов в С-м переулке, на улицу и медленно, как бы в нерешимости, отправился к К-ну мосту. " Так начинается Преступление, и мы на велосипедах познакомимся с местами где бродили герои Достоевского и сам он черпал вдохновение.Также узнаем много нового и интересного про привычные глазу достопримечательности и увидим множество неформальных памятников, которые обычно остаются незамеченными.
Время: 3 - 3,5 часа
Километраж: 12-15 км. Язык экскурсии: русский, английский
Стоимость (кроме "Ночного Петербурга") с группы со своими велосипедами: 
а) Группа 1-3 человека  - 2500 р. 
б) Группа 4-6 человек  - 3500 р. 

в) Группа 7-10 человек - 4500 р.
Дополнительная аренда велосипедов: по будням - 300 р. за велосипед, пт-вс - 400 р. 
Стоимость экскурсии "Ночной Петербург с группы со своими велосипедами:
а) Группа 1-3 человека  - 3000 р. 
б) Группа 4-6 человек  - 4000 р. 

в) Группа 7-10 человек - 5000 р.
Дополнительная аренда велосипедов: по будням - 300 р. за велосипед, пт-вс - 400 р. 
Группы более 10 человек - по договорённости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий